СМИ: Известный политик прилюдно врезал вредителю Порошенко


От члена «Комитета спасения Украины» Владимира Олейника прозвучал комментарий относительно решения депутатов Верховной рады о разрыве договора о дружбе с Российской Федерацией.

По его мнению, в первую очередь это принесет вред народу Украины. Экс-депутат парламента напомнил о крайне низком доверии украинского народа к Раде в настоящее время. Законодательный орган Незалежной разбазарил весь свой авторитет, что ставит вопрос о легитимности принимаемых Радой решений. По последним данным, рейтинг Верховной рады находится на уровне 1,8%. По мнению Олейника, депутаты Рады принимают решения вредящие национальным интересам страны, а столь низкий уровень доверия только подтверждает это.

«Ведь ни один министр, ни один депутат, ни один родственник депутата не работает в России, а 3,5 миллиона украинцев работают», – высказался политик в интервью изданию «НСН».

Экс-депутат подчеркивает, для всех этих украинцев, в отличие от киевских политиков, Россия не враг, а кормилица. По словам бывшего парламентария, наличие работы в соседнем государстве позволяет многим гражданам Украины оказывать финансовую поддержку своим семьям и родственникам, а также оплачивать коммунальные услуги.

«Народ в шоке, потому что эти вместе с американцами придумали идею строительства Украины как анти-России и начинают разваливать страну», – жалуется политик.

Напомним, днём ранее в Верховной Раде Украины был принят очередной сомнительный закон, инициатором которого был глава Незалежной Петр Порошенко. Президент выступил с предложением о разрыве Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Российской Федерации, заключённом еще в 1997 году.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...