СМИ рассказали про пророчество карпатского мольфара Нечая о судьбе Украины


опубликовано: 19 July 2019 в 12:05 от politros.com

Украинские СМИ рассказали про пророчество карпатского мольфара (целителя) Нечая, посвященное судьбе Украины.

Журналисты украинского интернет-портала Znaj обратили внимание на то, что Михаил Михайлович Нечай, более известный как карпатский мольфар Нечай, оставил после себя несколько пророчеств, в которых он рассказал о будущем.

Мольфар Нечай получил широкую известность в советские годы. Он еще в детстве открыл в себе удивительные способности целителя. Люди, знающие его лично, говорили, что он обладал невероятными силами, с помощью которых исцелял людей, а также предсказывал будущее.

В своих предсказаниях он крайне пессимистично высказывался о судьбе Украины. По его мнению, это государство не сможет долго просуществовать. Дольше 2021 года оно едва ли продержится.

В своем последнем интервью, датированном 2009 годом, он говорил, что страна будет разделена на два лагеря, брат пойдет на брата. Эта междоусобица, в конце концов, и погубит государство.  Что касается ее территорий, то они отойдут России, Польше, Венгрии и Румынии.

В 2011 году мольфар Нечай погиб, он был убит одним из своих последователей.

Следует отметить, что немало политических экспертов также сходятся во мнении, что украинскому государству грозит распад. Ранее «ПолитРоссия» приводила несколько подобных высказываний. К примеру, о вероятности развала Украины говорил политолог Михаил Погребинский.