05 Октября в 19:36nevnov.ru

СМИ собрали топ самых смешных анекдотов Норкина 50 минут назад

новости

Топ анекдотов Норкина за неделю, после которых лежал весь зал:

Тележурналист Андрей Норкин каждую программу «Место встречи» на НТВ завершает одним едким анекдотом. На этот раз редакторы снова показали выпуск, в котором традиционно прозвучала юмореска.

Недавно в эфире ежедневной передачи Норкин рассказал историю о способном туристе из Японии. Иностранец немного перестарался, когда решил предусмотрительно выучить популярные слова русского языка перед приездом в страну с суровым климатом.

«Приезжает в Россию один японский турист. Встречающая сторона спрашивает:

— Нужен ли вам переводчик?

— Неть. Я выучить дэсять руцких слов. Все они здесь, в зопе», — тыкает пальцем в голову забавный иностранец-полиглот.

Это была не единственная шутка о трудностях перевода, которая прозвучала из уст харизматичного телеведущего. В одном из телеэфиров он раскрыл, как главы государств и высокопоставленные политики реагируют на шутки оппонентов.

«Идут переговоры. Одно высокопоставленное лицо начинает шутить. Обычно анекдоты сложно переводить и собеседники не всегда понимают друг друга. Начинает один переводчик переводить и понимает, что не сможет донести правильный смысл. И он обращается ко второму:

— Ваш коллега сейчас шутит, я не могу перевести это дословно, чтобы вы поняли. У меня просьба, когда он закончит говорить, вы просто начинайте смеяться», — под хохот зала заключил Норкин.

Публицист в эфире за 29 сентября процитировал известную шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай к Зигмунду Фрейду, но его не пускает апостол Петр. Журналист так искусно зачитал мрачный анекдот по ролям, что буквально положил гостей зала от смеха.

«Идет вдоль заборчика, а в нем дырка. Он решил присесть и посмотреть. Видит – за забором райский сад, яблоня. Под ней – лавочка, а на ней сидит Зигмунд Фрейд и ест яблоко. Мужик развернулся и побежал обратно к райским воротам. Он начинает стучать. Снова слышится звяканье ключей, опять апостол Петр выходит и спрашивает:

— Ты чего шумишь?

— Ну как же? Вы ведь мне сказали, что в рай психологов не принимаете, а у вас там Фрейд сидит.

Апостол Петр ему говорит:

— Послушай, откровенно говоря, какой из Фрейда психолог?» — завершил юмореску Норкин.

В эфире программы «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот, посвященный школе. Он пошутил в связи с предстоящим празднованием 5 октября Дня учителя. По сюжету директор учебного заведения вызвал преподавателей на срочное собрание педагогов из-за ученика-наркобарона. Неординарные способности школьника беспокоили учителей физкультуры и русского, и только химик искренне порадовался за подопечного.

«Химик только слезы вытирает и говорит: «А я в него всегда верил!»» — закончил Норкин.

Поклонники обожают ведущего за его виртуозное умение рассмешить любого гостя телестудии. Так, в одном из недавних выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев.

Главное на сегодня