+
Реклама


опубликовано в 15:17 от tsargrad.tv

СМИ: Взрослые дети Градского предъявили финансовые претензии Марине Коташенко

В СМИ появилась информация о том, что дети Градского остались недовольны финансовым вкладом молодой вдовы в похороны композитора.

Напряжённость в рядах родни Градского подметил журналист Никита Турчин. По его словам, взрослые дети Градского были недовольны тем, что похороны они оплачивали исключительно из своего кармана.

Дележка начинается уже сейчас: кто сколько заплатил за гроб, кто сколько отдал за место. Вполне возможно, совсем скоро это будет на федеральных каналах и у Малахова, – поделился Турчин, пишут СМИ ссылаясь на popcornnews.ru

Впрочем, инсайдер издания волне может оказаться ненадежным, так как 21-летний журналист был участником скандальной передачи «Битва экстрасенсов», и возможно просто продолжает эпатироаать на теме, которая сейчас у всех на слуху.

Напомним, несмотря на то, что композитор заключил официальный брак с Мариной Коташенко всего за месяц до своей смерти, он счастливо прожил с ней в браке 17 лет, и она подарила мэтру двоих детей. Известно, что старший сын Александра Градского — Даниил практически ровесник Марины Коташенко.

Сейчас читают