+
Реклама


опубликовано в 21:30 от tsargrad.tv

«Смотрит телевизор и боится»: Делягин предрёк России катастрофу

Депутат Госдумы Михаил Делягин в эфире "Первого русского" подвёл итоги 2021 года и дал прогноз на 2022 год. Он опасается, что происходящее в России приведёт в конечном счёте к катастрофе.

Гостем предновогоднего выпуска программы «Царьград. Главное» стал известный экономист, депутат Госдумы нового созыва Михаил Делягин. Будучи верным себе, собеседник Юрия Пронько не стал рассыпаться в радужных прогнозах, а максимально жёстко и честно высказался о назревших в России проблемах.

По словам эксперта, 2021 год продемонстрировал, что старая модель экономики, старые принципы ведения дел больше не работают. «А российское государство показало, что оно хочет уничтожить всё и самоубиться», — отрезал Делягин, имея в виду введение QR-кодов и разделение общества.

На слова ведущего Юрия Пронько о том, что это некое больное восприятие проблемы, гость эфира парировал:

Вот когда монополист смотрит телевизор и говорит: так, это больное восприятие, думая про министра и про других замечательных деятелей, он форсированно завышает цены. Потому что он боится.

«У меня вся почта забита вопросами, пора ли уже делать запасы? — продолжил депутат. — И людям, которые живут в небольших городах или ПГТ, я вынужден отвечать: да, пора, потому что при такой власти совсем не факт, что к вам приедет автолавка».

Что касается 2022 года, то он, по мнению Делягина, будет переломным. «Это будет год, когда будет решаться, сохранится ли российская государственность», — подчеркнул депутат.

Сейчас читают