В Донбассе больше уважают собак, чем людей на Украине — будешь плохо себя вести, после смерти попадешь в Незалежну


опубликовано: 17 августа 2019 в 06:25 от nahnews.org

Помню, как-то шел по парку и под живописной такой березой увидел… маленькую могилку. Подошел посмотреть. И вправду – миниатюрное надгробие с надписью «Бакса». Ага, кто-то очень любил свою собаку. К чему я это? А к тому, что какой-то собаке в ЛНР больше уважения, чем теперь украинцам от властей.

Украина утилизирует своих граждан, теперь там создан полный цикл обработки, выжимки и утилизации, и каждый этап при этом несет сказочную коммерческую прибыль организаторам.

Линия украинской жизни

Для начала вам нужно было вести себя подобающе еще в прошлой жизни. Если вы вели себя хорошо, то попадете в рай, если плохо – в ад, если совсем плохо — то на Украину.

будешь плохо себя вести, после смерти попадешь в Незалежну

Украина начнет вас доить еще до рождения. Тогда же на вас она повесит долги перед МВФ, которые вы будете отдавать всю свою жизнь, а также под эту гребенку попадут ваши дети, внуки и правнуки. Еще до ваших родов вам назначат поддержку от государства, стоимость которой вас может просто убить еще в роддоме.

Вы еще не передумали рождаться на Украине? Нет? Тогда продолжим. Вы родились.

«Ясли – плати. Детский сад — плати. Школа – тоже плати. А еще плати «незалежную» от разума коммуналку all included с полным фаршем «тарифомора». А в институте… Но, это пока лямка родителей. Потом уже в нее впрягаетесь и вы. Кроме того, практически любая сфера жизни (медицина, ЖКХ) стала платной. И недоступной. Вам  крупно повезло, если здоровья хватает, и помимо насморка больше ничего не беспокоит. А если серьезно заболеть? Тогда просто ляг и жди смерти«.

То есть, т.н. «государство» и его всеможновладцы-небожители живут в недоступных простым смертным сферах кредитов, «распилов», «крыш» и «отжимов» сами по себе. Простые украинцы тоже живут сами по себе. Иногда кое-кто из высших сфер спускается в трюм баржи рабов, но только тогда, когда зовут на выборы или на майдан. Или тогда, когда рабы должны сами выбрать на какой именно невольничий рынок их должны вести на продажу – демократия все-таки!

А в остальное время народ живет и выживает без внимания государства, как трава в поле: «человек яко трава дни его, яко цвет сельный тако оцвете»… Вот теперь украинская власть спохватилась: украинцы помирают НЕВЫГОДНО, мимо кармана державного мрут паршивцы. Пресечь! Наказать! Обобрать! И выдал укрпремьер Владимир Гройсман законопроект №8248.

Я уже не раз писал, но повторюсь. Давно для себя понял: в лозунгах открываются поводы, а в дефинициях – причины. И этот законопроект не исключение.

Украинцы — люди или биоотходы?

Итак, для украинцев теперь предусмотрено в законе новшество — биозахоронение, т.е. такое, когда все материалы должны разлагаться не более 5 лет (тряпки вместо гроба, например) и никаких надгробий, только табличка. И еще момент: место для биозахоронений — территории кладбища, парка, сквера, лесопарка, другой зеленой зоны.

А вот в ЛНР какая-нибудь собака «Бакса» имеет право на могильную плиту! В такие неловкие моменты лучше быть собакой в ЛНР, чем человеком на Украине.  Впрочем, на Украине собакой тоже быть неплохо, если твой хозяин, например, тот же Гройсман.

А для того, чтобы тебя после смерти урыли хуже, чем собаку, надо просто устно попросить об этом при свидетелях. Всего-то!

Идеальный механизм для сокрытия потерь личного состава в украинской армии! Можно вполне легально положить труп в мешок и прикопать в любой придорожной посадке, с надписью мелком на дереве. А пара командиров подтвердят, что рядовой сам об этом просил.

У Порошенко был солдат, Он его любил, На Донбасс его отправил — Этим и убил. В ямку закопал, надпись написал, что…

И вечный цикл утилизации украинцев. Почти вечный, когда-то же они кончатся, верно?

Бизнес на костях украинцев

Но, раз уже решили внести изменения в законодательство, то и о себе, любимых, забывать Гройсманам негоже.

Новый термин «подхоронение», т.е. раскопали могилу, старые останки выкинули (или нет) и туда же похоронили новые… Интересно, что на некоторых кладбищах действительно есть такой преступный бизнес. Представьте: центральная аллея, возле входа. Там, где обычно хоронили выдающихся людей, советскую элиту и т.п. Какая-то могила обветшала, ее «случайно» сровняли вандалы и т.п. и на это место за огромную взятку «заселяют нового жильца». Аморально, незаконно, но невероятно прибыльно для руководства кладбищ.

«Похоже, теперь Гройсман решил это легализовать и наложить на это лапу. Простых украинцев – закапать по лесополосам, как собак, а богатых – в почетных местах, поверх костей украинцев. С согласия родственников или по решению местного самоуправления. Таким образом, заложена законодательная база для создания на Украине рынка вторичных могил и контор «некрориелторов»…   А в старинные времена соплеменников Гройсмана хоронили за кладбищенской оградой, с самоубийцами, некрещеными и лицедеями. Но все после майданов и прочих переворотов меняется. И уже кости самих украинцев будут выбрасывать за ограду, а в их могилы класть новых хозяев Украины».

В целом, везде упоминается «незаконное захоронение». Всюду видны «стандарты услуг» и даже описывается недобросовестная конкуренция могильщиков. Похоже, вылезают уши очень неудобной табуированной темы – украинцам уже не за что хоронить усопших и их закапывают своими силами, кто где горазд. Так, в газете «Час Закарпатья» описан случай из с. Великие Лазы Ужгородского района, где жительница «бюджетно» похоронила мать в огороде у дома. А, кроме того, вероятно скоро появится частная всеукраинская корпорация погребальных услуг, монополист рынка, которого уже лоббирует Гройсман. Очень лоббируется тема кремации, одно радует: укрофашисты пока не осмеливаются, как их немецкие учителя, жечь людей живьем.

Украинцы уже едут рожать и лечиться в Россию и ЛДНР. Теперь к нам же будут ехать и умирать.

Все это законопроект Гройсмана открытым текстом называет «эколого-экономическая эффективность и экоразвитие».