+
Реклама


Собчак назвала Киркорова российским Бэтменом

Российским Бэтменом назвала примерившего необычный образ певца Филиппа Киркорова журналистка и телеведущая Ксения Собчак. В личном Telegram-канале Собчак опубликовала видео, где Киркоров стоит на крыше здания в развевающемся на ветру черном плаще с красным отливом. В качестве озвучки использована песня Киркорова, хит 1980-х «Синдбад-Мореход».

«Роль российского Бэтмена достается Филиппу Киркорову», — написала Собчак. Большинство подписчиков не согласились с журналисткой — они увидели в образе певца совсем других героев. «У него плащ с кровавым подбоем, а локация явно отсылает к сцене на крыше перед отлетом Воланда из Москвы», «Скорее, роль графа Дракулы», «Он со своим плащом похож на главного вампира из саги «Сумерки»», — написали они.

Сам Киркоров ранее опубликовал этот ролик в запрещенной в РФ соцсети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), сопроводив его цитатой из произведения Булгакова «Мастер и Маргарита».

Ранее Собчак обнаружила сходство певца Николая Баскова с революционером Владимиром Лениным. Она показала подписчикам фото обоих и попросила обратить внимание на их руки.

Сейчас читают