+
Реклама
07 Сентября в 15:22dni.ru

Собчак представила любовницу Богомолова

новости

Ксения Собчак встретилась на светском мероприятии с Ириной Сосновой, к которой якобы не ровно дышит супруг журналистки Константин Богомолов. Телеведущая дала понять, что читает желтую прессу.

Спустя несколько месяцев после свадьбы с Ксенией Собчак Константина Богомолова начали подозревать в романе с Ириной Сосновой. Режиссера и продюсера видели в ресторане. Они ужинали и проявляли друг к другу чувства, которые нельзя назвать просто дружескими.

Богомолов и Сосновая работали вместе над сериалом «Хороший человек». Ксения встретилась с Ириной на премьере этого проекта. Перед папарацци на обняла продюсера и сказала: «По желтой прессе, ты любовница Богомолова, поэтому ты должна тут быть, дорогая». «Поэтому я бросилась тебя расцеловать», – пошутила Сосновая.

Видео со встречи Ксения показала в новом выпуске своего шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз журналистка пообщалась с Юлией Снигирь. Во время беседы актриса рассказала о своем отношении к разводу Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Она не стала жалеть коллегу по цеху.

Напомним, на этой неделе Собчак и Богомолов отметят годовщину свадьбы. Пока неизвестно, собираются ли супруги устраивать торжество с размахом или предпочтут уединиться на весь день.

Автор: Дмитрий Алексеев 7 сентября 2020, 14:25 Источник: YouTube-канал «Ксения Собчак» ✓ Надежный источник