+
Реклама


опубликовано в 21:16 от tsargrad.tv

Собчак, Пугачёва и отец «Намедни» Парфёнов

В России вновь недоумевают, как получившие гражданство Израиля бежавшие из России «кумиры интеллигенции» поддерживают бандеровцев Киева. Также известно, что Израиль ведёт расследование о законности получения гражданства бывшими «звёздами» из России.

Вопрос о двойном гражданстве таких кумиров либеральной интеллигенции, как Леонид Парфёнов, Ксения Собчак или супруга иноагента Алла Пугачёва, вновь вызвал интерес в России. СМИ напомнили, что все трое известных граждан оказались гражданами ближневосточной страны.

Опять не даёт покоя риторический вопрос: как можно жить в Израиле и поддерживать (открыто или тайно) украинских нацистов, которые без всякого стеснения носят на своей форме шевроны дивизий? Кумиры нынешних бандеровцев тысячами истребляли евреев в концлагерях, городах и деревнях, — напомнили в Обществе «Царьград».

«Логичнее было бы всем сочувствующим ехать в Киев, а лучше поближе к передовой — в Артёмовск давать концерты. Но там же война! Стреляют! А в Израиле тепло, сытно и Россия вроде как далеко — можно дальше поливать свою Родину грязью. Такие вот двойные стандарты у тех, кто много лет не сходил со сцены и телеэкрана», — говорится в канале.

Ранее стало известно, что получение в обход законов Израиля документов вышеупомянутыми гражданами вызвало скандал. В стране ведётся расследование о том, как бежавшие из России «звёзды» получили гражданство.

Сообщалось, что журналист Леонид Парфёнов скрыл в России наличие у него израильского гражданства. В связи со вскрывшимся фактом полиция проводит проверку.

Сейчас читают