+
Реклама


27 Сентября в 11:52rueconomics.ru

Собчак восхитила зрителей пародией на Королеву об измене Тарзана

новости

Ксения Собчак сняла пародию на Наташу Королеву об измене ее мужа Тарзана. В Сети высоко оценили видео и шуточный текст журналистки.

Собчак в новом выпуске своего YouTube-шоу заявила, что «сериал» о Михаиле Ефремове на российском ТВ сменился «сериалом» об измене Тарзана. Она обратила внимание на отсутствие обращения самой Королевой по поводу измены, тогда как Глушко и его любовница уже высказались о ситуации на камеру. Журналистка показала архивное фото с певицей и произнесла наигранную речь в ее поддержку.

«Наташ, держись! Я думаю, что у нас с тобой очень много общего. Помимо старой общей фотографии, за нами обеими охотилась желтая пресса, нас часто называли вульгарными. И главное: нас обеих использовали и разочаровали мужчины. Me too, Наташа, я тоже. Дай же мне руку, сестра, давай переживем это вместе», — заявила Собчак.

После этого журналистка исполнила пародию на хит Королевой «Синие лебеди». Первая часть видео исполняется от лица певицы. Тарзан в тексте называется пожилым «мальчишкой», Шульженко – «бездарной актрисой», а сама измена – нецензурным словом с приставкой «синий» (намек на слова Тарзана, что он в момент неверности был нетрезв).

В Сети восхитились пародией Собчак на "жертву измены" Королеву / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Вторую, «свою» часть песни Собчак посвятила провальному участию в президентских выборах 2018 года, описав скандал на дебатах с Владимиром Жириновским, которого она облила водой в ответ на оскорбления, а также разочаровавший ее исход с убедительной победой Владимира Путина. В заключительной строчке она жалуется на «неоправданные надежды», что якобы роднит ее с жертвой измены.

В Сети похвалили Собчак за пародию на Королеву и назвали манеру исполнения Наташи вполне подходящей для весьма скромных вокальных данных Ксении. Пользователи особо отмечают качество пародийного текста и уровень самоиронии Собчак, с которым она высказалась о своей провальной президентской кампании.

Собчак восхитила зрителей пародией на Королеву об измене Тарзана

Собчак восхитила зрителей пародией на Королеву об измене Тарзана

Напомним, Королеву и Тарзана подозревают в намеренном создании скандала с изменой для продвижения песни «Красная помада», которую звезда выпустила в разгар скандала. Текст композиции посвящен разочарованию от любимого мужчины, и поклонники отказываются считать это простым совпадением. В способность Королевой написать, записать и довести до ума песню за несколько дней скандала пользователи Сети не верят.

Главное на сегодня