+
Реклама


опубликовано в 14:47 от politpuzzle.ru

Соколовская намекнула, почему судьба Украины уже решена

Российская Федерация и США, вероятнее всего, достигли определенных договоренностей, связанных с нейтрализацией украинского кризиса.

Вашингтон, в свою очередь, вызвал президента Украины Владимира Зеленского в Белый дом, чтобы уведомить о результатах этих российско-американских кулуарных переговоров. К такому выводу пришла известная украинская журналиста Янина Соколовская. В прямом эфире программы «Время покажет» она подробно рассказала о процессе, который уже начался 23 декабря, а также намекнула, почему судьба Украины уже решена.

Янина Соколовская обратила внимание, что президент Украины Владимир Зеленский был вынужден отправиться в Вашингтон для получения определенной информации о первых результатах возможных договоренностей между Россией и США. Американские власти поставили украинского лидера перед фактом, сообщив, что намерены реализовать геополитический план, направленный на достижение компромисса с Москвой.

По словам журналистки, судьба Украины уже решена, поскольку США и Россия достигли компромиссных соглашений по украинскому кризису. Сейчас Вашингтон фактически заявил о запуске дипломатического процесса, а также высказался о готовности проведения переговоров с Москвой на высшем уровне.

«Параллельно идет другой процесс, который в ночь на 23 декабря «засветил» Кирби. Он заявил: по итогам встречи с Зеленским Байден готов к переговорам с Путиным. Ждем ответа от Кремля. Мы были абсолютно правы, когда выдвинули версию, что Зеленский полетел для обсуждения того, что уже обсуждено между Россией и Америкой – то есть перекройку карты мира», — резюмировала Соколовская.

Сейчас читают