Соколовская обвинила в одесской трагедии в Доме профсоюзов российский спецназ


опубликовано: 21 апреля 2019 в 21:54 от tsargrad.tv

Журналистку Соколовскую выгнали с ток-шоу за хамство. В эфире она успела заявить, что в Одессу якобы зашел российский спецназ из Приднестровья, после чего и случилась трагедия в доме профсоюзов.

Украинская журналистка Янина Соколовская устроила очередной скандал в эфире телепередачи «Кто против?» на канале «Россия-1». Журналистка заявила, что трагедию в Одессе 2 мая 2014 года спровоцировал спецназ России.

«Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — выкрикнула Соколовская во время записи ток-шоу.

За время всей телепередачи ведущему Сергею Михееву приходилось успокаивать разгорячившуюся украинку, но так как предупреждения не имели эффекта, а хамство с её стороны продолжалось, то Михеев выгнал журналистку из студии.

«Иди отсюда. До свидания!» — поставил на место хамку Михеев.

Соколовская славится своими антироссийскими высказываниями, во время участий в политических ток-шоу на российских каналах, сообщает РИА ФАН.

Второго мая 2014 года в Доме профсоюзов Одессы произошел пожар. Здание, где укрывались противники Евромайдана, подожгли украинские националисты. Это привело к смерти 48 человек, еще 250 были ранены.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...