опубликовано: 19.05.2019 в 17:44 от riafan.ru

Солистку Spice Girls госпитализировали с потерей зрения

Лондон, 19 мая. Солистку британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун, известную также как Mel B, госпитализировали с потерей зрения. Как сообщают СМИ, певица обратилась к врачам за помощью после операции по коррекции зрения.

Таблоид The Sun отмечает, что проблемы со здоровьем у Мелани Браун начались именно после хирургического вмешательства. Сначала она перестала видеть левым глазом. Позже зрение ухудшилось и на правом глазу, передают «Известия».

«Я не могу ничего видеть — я полностью ослепла», — цитирует The Sun слова певицы.

По информации источника издания в лондонской клинике Moorfields Eye Hospital, Браун приехала в больницу с повязкой на глазах. Ее сопровождали шофер и ассистент.

В ноябре 2018 года участницы Spice Girls объявили о воссоединении коллектива и масштабном туре. Отмечалось, что группа планирует отправиться в тур в июне 2019 года. 

Напомним, группа Spice Girls пользовалась большой популярностью во второй половине 90-х годов. В ее состав входили Мелани Браун, Виктория Адамс (Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году коллектив распался. Каждая из его участниц начала сольную карьеру. Периодически группа воссоединяется для проведения совместных туров.