Солнцев прищучил бессовестного Тарасова

Бывший участник "Дома-2" врезал футболисту. Он откровенно смеется над ним.

Легендарный участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев всегда на передовой. Как где какая шумиха, так он тут как тут! Вот и мимо свадьбы футболиста Дмитрия Тарасова шоумен пройти молча не мог. На бывшего мужа Ольги Бузовой он вылил ведро помоев.

"Тарасов сыграл третью свадьбу за короткий срок, причем сделал он это демонстративно нарочито, – поделился возмущением – Когда они гуляют в центре Москвы в окружении поп-звезд, то думают, что ставят себя на какой-то недосягаемый уровень, это смешно. Я бы на месте Тарасова вообще прятался от народа со своими этими шутовскими разудалыми свадьбами. Это может расцениваться только как пьяный угар".

"Чем громче свадьба, тем быстрее этой паре придет конец, – уверен Солнцев.– Скромнее надо быть, ребята. Ведь свадьба номер три – не от большого ума. Тут не радоваться надо и не праздновать, а сесть и крепко призадуматься. При этом у меня нет никаких моральных и этических претензий к очередной жене Тарасова Анастасии Костенко – юная девушка идет за своим мужем". 

"А Бузова, глядя на этих глупырей, должна просто радоваться, что свалила от Тарасова, – считает Солнцев. – Помню, как в день ее свадьбы с ним я сказал ей, что она будет одна в череде дурочек у бессовестного Тарасова, через запятую. Так и вышло. Более того, я уверен, что на третьем браке футболист не успокоится и будет женится, пока позволяет место для штампов в паспорте, такая уж у него натура". 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...