Солнцев разнес ТНТ за наглый обман Бузовой


опубликовано: 24 августа 2019 в 15:10 от dni.ru

Проекты, на которых звезды ищут свою любовь, попахивают, уверен он.
Специально для «Дни.ру» шоумен Рустам Солнцев рассказал о причинах закрытия и зрительской нелюбви к шоу «Холостяк» с Егором Кридом, а также к другому проекту ТНТ, на котором свою любовь искала Ольга Бузова. Люди, по его словам, почувствовали фальшь.

С трупом недельной давности, который «попахивает», сравнил шоумен Рустам Солнцев проекты ТНТ «Холостяк» и «Замуж за Бузову». «Редеет число дурачья среди зрителей, которых можно обмануть этими телероманами», – не скрывая скепсиса по отношению к слову роман заметил он.

Фатальную роль в исчезновении зрительского доверия к проектам, на которых звезды шоу-бизнеса среди многочисленных претендентов ищут себе спутника жизни, сыграли Егор Крид и Ольга Бузова, уверен Рустам Солнцев.

«А ведь для них было сделано все: острова, океаны, Италия, самые красивые девушки, неплохие, в общем-то, парни… Ну, все, заводи отношения и будь в них. Но они предпочли фальшивить, изображать чувства, которых нет. А по окончанию проекта Крид так и вовсе взялся глумиться над, в общем-то, хорошей девушкой Дашей, и глум его был ужасен», – заметил шоумен.

Бузовой досталось от Солнцева за ее слезы, в искренность которых он не поверил. Дескать, проходят годы, а певица продолжает плакать с одним и тем же выражением лица.

«Что до Крида, то я уверен – с его капризами съемочная площадка и аппаратная там просто вешались», – подчеркнул Рустам Солнцев.

«Разыграть зрителей по нотам, как это получалось еще пять лет назад, уже не получится. Смысловой куст поиска отношений превратился в верблюжью колючку «разводки по-Бузовски. Есть еще желающие на это?», – заключил он.