опубликовано: 18.10.2019 в 09:22 от rueconomics.ru

Соловьев откровенно объяснил, почему скрывает семью, детей и внуков

Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев признал, что старается скрывать детей и внуков, и объяснил свое нежелание их «светить».

Соловьев рассказал о семье и детях в специальном эфире, который прошел на YouTube-канале журналиста в формате мастер-класса. В ответ на вопрос одного из зрителей о детях и внуках ведущий подтвердил их наличие, отметив, что «пока без правнуков», и пошутил о незнании точного количества детей, назвав это «философским вопросом».

По словам Соловьева, желание не выносить на публику личную жизнь объясняется опасностью, сопряженной с профессиональной деятельностью. Ведущий указал на «не очень здоровых граждан», в том числе из сопредельных стран (вероятно, с Украины), которые потенциально могут угрожать безопасности родных популярного тележурналиста.

«Я скажу, почему я так отвечаю. Я знаю точно, сколько детей, сколько внуков. Все написано. Восемь, четыре, но суть не в этом. Просто из-за опасности работы я пытаюсь не светить ни детей, ни внуков. Потому что много людей не очень здоровых, разные граждане, в том числе с территории соседних стран, приезжали. Я понимаю, что, к сожалению, много людей не очень адекватных. Поэтому всегда пытаешься семью от этого оградить», — сказал Соловьев.

После этого тележурналист признался, что любит и ценит умных и красивых женщин и, в противовес им, не любит «смешных, скучных и неинтересных» мужчин. При этом представители второй категории «все время пытаются добиться встречной любви» – Соловьев уточнил, что имеет в виду деятелей псевдооппозиции, пытающихся критиковать ведущего в соцсетях и зарубежных СМИ.

«Меня это даже как-то умиляет. При этом многие из них якобы женаты. Но я не даю покоя нашим «оппозиционерам». Они прямо спят плохо, если про меня ничего нигде на международной площадке не скажут. Это так забавно. Я их кумир», — констатировал Соловьев.

Ранее ведущий объяснил американскому эксперту, что его шоу принципиально отличается от западных и украинских аналогов наличием выразителей всех обсуждаемых точек зрения. Также Соловьев подчеркнул, что имеет не антиукраинскую, а антибандеровскую позицию, вопреки утверждениям различных недоброжелателей.

Сейчас читают