+
Реклама


опубликовано в 12:46 от tsargrad.tv

Соловьев пояснил, почему неонацисты Украины пытались его убить: «Как Гитлер ненавидел Левитана»

Журналист Владимир Соловьев сравнил себя с диктором Левитаном из-за покушения СБУ на него.

Журналист Владимир Соловьев сравнил себя с диктором советского радио времен ВОВ Юрием Левитаном, комментируя задержание украинских тероористов, планировавших покушение на него и его коллег.

О задержании ФСБ диверсантов, которые по заданию СБУ и президента Украины Зеленского намеревались убить Соловьева,, а также Ольгу Скабееву, Евгения Попова, гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева и главреда МИА «Россия сегодня» и RT Маргариту Симоньян, ранее сообщал Царьград.

У Гитлера личным врагом был Левитан. У бандеровской нацистской сволочи личными врагами являются наследники Левитана: Маргарита Симоньян, Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева, Женя Попов, Тигран Кеосаян и многие другие…

— заявил Соловьев в эфире программы «Вечер» с Владимиром Соловьевым.

Журналист также отметил:

…Что, европейцы, вы довольны? Ну как, нацики, торжествуете? Бандеровские ваши прихлебатели, как обычно, пытаются выполнить задачу. Это же так естественно. Или вы опять сделаете вид, что это мы все сами придумали? Лгать как дышать… Поэтому все как обычно.

По словам Соловьева, «наше дело правое, победа будет за нами». Он также поблагодарил сотрудников правоохранительных органов — ФСБ, МВД, Росгвардии — за проделанную работу.

Сейчас читают