01 Марта в 11:36ytro.ru

Соловьев прокомментировал новость об удалении пародии на себя и Шейнина

новости

Журналист не понимает политики телеканала ТНТ, создавшего ролик

Владимир Соловьев высказался по поводу удаления юмористического ролика, в котором была создана пародия на него и других известных телеведущих – Артема Шейнина, Ольги Скабеевой и Владимира Киселева.

Видео с участием Азамата Мусагалиева и других звезд шоу «Однажды в России», где высмеивались «главные пропагандисты» нашей страны, удалили с «Ютуб» и онлайн-кинотеатра Premier. По сюжету артисты в образе телеведущих ругали Америку и восхваляли Россию.

Соловьев узнал о пародии уже после того, как она исчезла из видеохостинга.

«Мне вообще непонятно, зачем удалили. Штука-то смешная получилась», – отметил он.

Журналист заявил, что он спокойно относится к юмористическим подражаниям. Однако тут же добавил – материал мог бы быть и посмешнее, передает «Вечерняя Москва».

По словам Владимира Рудольфовича, он до сих пор не может понять «странной политики» ТНТ. Примечательно, что передача «Однажды в России» выходит именно на этом телеканале.

«Какие-то они суетливые. Сами ставят, сами снимают, сами удаляют, сами же делают из этого большую историю», – прокомментировал Соловьев.

Телеведущий предположил – возможно, ролик помешал кому-то, поэтому был отдан приказ удалить его. Но этот человек просчитался, ведь исчезновение видео лишь привлекло к данной истории больше внимания.

Ранее журналист отреагировал на слухи об астрономической зарплате.

Главное на сегодня