Соловьев выложил в Сеть фрагмент спора с украинским политологом

На странице в Twitter известного российского телеведущего Владимира Соловьева был опубликован фрагмент ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», в описании к которому журналист обвинил в нацизме политолога из Украины Вячеслава Ковтуна.

На кадрах видео Ковтун высказался о Второй мировой войне как об «общеевропейском крестовом походе против большевизма».

«Вот и раскрылся Ковтун. Ещё у кого-то остались иллюзии? А не покажи таких в нашем эфире, так и будут «демократы» верещать, что нет никаких нацистов на Украине. И ведь Ковтун транслирует настроения киевской верхушки», — прокомментировал ролик телеведущий.

Помимо этого, в эфире программы Ковтун напомнил о поддержке Европой Украины. По его мнению – Незалежная и ЕС выступают единым фронтом против России.

«В чем поддерживает? В нацизме?», — поинтересовался журналист у украинца, напомнив о том, что в любом государстве мира подобные высказывания караются статьей.

Напомним, украинский политолог Вячеслав Ковтун является директором Центра исследований общественных процессов «Эксперт» в Киеве. Однако российскому телезрителю он известен благодаря частым скандалам в политических телепередачах российского ТВ. Ковтун частый гость программ: «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «Специальный корреспондент», «Право голоса» и др.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...