+
Реклама





05 Сентября в 00:42tsargrad.tv

Соловьёв попытался поймать Шойгу на повестке в суд. Молниеносная реакция министра попала на видео

новости

В интервью с министром обороны России Сергеем Шойгу телеведущий Владимир Соловьёв не без иронии попытался поймать собеседника на том, почему тот не является по повестке в украинский суд. Шойгу отреагировал молниеносно двумя словами. Этот момент попал на видео.

Напомним, ранее СБУ сообщила о повестке на имя министра обороны России Сергея Шойгу. От главы военного ведомства требовали прибыть в Мариуполь для осуществления местными правоохранителями следственных мероприятий, где ему выдали бы «письменное подозрение». Соответствующий документ был опубликован на сайте украинской спецслужбы.

Министра обороны России на Украине подозревают в том, что он якобы формировал незаконные военные отряды, спровоцировавшие гибель граждан. Ни одного аргумента, который подтверждал бы подозрения СБУ, нет. Очевидный факт, что армия России не воюет в Донбассе, в спецслужбе Незалежной предпочли проигнорировать.

Во время интервью с Шойгу в эфире «России 1» телеведущий Владимир Соловьёв не без иронии попытался поймать собеседника на том, почему тот не является по повестке в украинский суд.

Сергей Кужугетович, почему вы не исполняете решение украинского суда и не являетесь на слушания? — прямо так и спросил журналист министра.

Реакция последнего была молниеносной и уместилась всего в два слова. Этот момент попал на видео, которое после растащили по соцсетям. И нельзя не заметить улыбки Шойгу в тот момент, когда он по-военному ответил Соловьёву на каверзный вопрос: «Виноват, исправлюсь!»

Главное на сегодня