+
Реклама


07 Августа в 16:59rueconomics.ru

Соседов вывел на чистую воду брак Пугачевой и Галкина

новости

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал «клоунадой» брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а также отметил отсутствие у людей интереса к певице.

По мнению Соседова, счастливых пар в мире шоу-бизнеса не больше, чем среди менее известных людей. Критик признался, что знает всего два-три удачных союза, тогда как у остальных его знакомых возникают проблемы с личной жизнью и взаимоотношениями. Развивая мысль, он отмечает большое количество личных трудностей у отечественных знаменитостей.

Особо Соседов выделяет Лолиту Милявскую с ее многочисленными браками, Ирину Аллегрову со сложным разводом и Надежду Бабкину – ее союз с Евгением Гором, по словам критика, «курам на смех». Брак Пугачевой и Галкина, который многие поклонники называют примером семейного счастья, музыкальный эксперт считает «клоунадой».

Каждому человеку, который стремится попасть в мир шоу-бизнеса, следует понимать сопряженное с этим отсутствие шансов на семейное счастье, предупреждает Соседов. Редкие удачные браки он объясняет творческими союзами (например, София Ротару и Анатолий Евдокименко). Молодым звездам после развода, таким как Пелагея и Полина Гагарина, эксперт советует привыкать к отсутствию счастья.

Также Соседов отмечает отсутствие у общественности интереса к жизни и творчеству 71-летней Пугачевой. Певица дает поводы СМИ писать о себе только переменами во внешности и негативными комментариями пользователей, которых, по словам критика, довольно мало. При этом на вопросы о последнем концерте Пугачевой люди отвечают, что не знают о нем либо не досмотрели из-за скучного и неактуального репертуара.

«Время Аллы ушло», — констатирует Соседов в интервью газете «Собеседник».

Ранее Соседов заявил, что не верит слухам о разводе Пугачевой и Галкина, а реальной причиной их брака назвал взаимную выгоду. По словам критика, благодаря мужу Примадонна может не думать о зарабатывании средств на жизнь, а Галкин получает от именитой жены покровительство в шоу-бизнесе. Ни о каких реальных чувствах в их семье речи нет, убежден он.

Главное на сегодня