Составлен топ-5 скандалов в мире российского спорта за 2018 год


опубликовано: 23 августа 2019 в 23:09 от politexpert.net

Издание Nation News подготовило топ-5 самых ярких и абсурдных скандалов из мира российского спорта за 2018 год.

Первое место досталось ледовому противостоянию фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Конфликт, подогретый высказываниями фанатов обеих спортсменок, а также коллегами, вылился в настоящую войну. Ситуация усугубилась, когда и Загитова и Медведева не вошли в тройку финалистов Чемпионата России.

Источник фото: Prn Scr youtube.com

Но, как утверждает спортивный обозреватель, эксперт по фигурному катанию Сергей Дадыгин, сами девушки проявляют больше сознательности, нежели их фанклубы. При этом, их дальнейшие достижения остаются под вопросом.

Второе место рейтинга получили футболисты ФК «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаева, ставшие участниками громкого инцидента с дебошем в ресторане и избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака. В последнее время, невоспитанность стала постоянной компонентой футбола, говорит спортивный эксперт Валерий Рейнольд, отмечая что на это стоит обратить особое внимание.

Источник фото: Prn Scr youtube.com Россия 24

На третьем месте накал страстей между абсолютным чемпионом UFC Хибибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором. Их конфликт давно вышел за пределы ринга и границы кругов, интересующихся единоборствами.

Источник фото: Prn Scr youtube.com Боец

Далее следуют различного рода скандалы, развернувшиеся вокруг ЧМ-2018, прошедшего минувшим летом в России. Одной из громких историй стало проукраинское видео, записанное игроком сборной Хорватии после победы над российской командой. Действия спортсмена встретили волну негодования граждан РФ, извинения, принесенные позднее, не смогли исправить ситуацию. Остаток матчей футболист провел под неодобрительный свист и рев толпы.

Источник фото: Prn Scr youtube.com Бизнес online

И замыкает пятерку череда звездных расставаний футболистов со своими супругами. В этот пункт попал разрыв Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, бывший коллега футболиста по ФК «Зенит» Андрей Аршавин тоже чуть не разрушил свой брак из-за измен.

Источник фото: Prn Scr youtube.com Zenit Football Club 

Скандалы с любовницами не обошли стороной и чету Аланы и Павла Мамаевых, но стоит отметить, что супруга спортсмена сама активно распространяла информацию о личной жизни в сети.