опубликовано: 10.10.2019 в 17:17 от rueconomics.ru

Сотрудник реабилитационного центра предложил прессе «последнее видеоинтервью» Заворотнюк

Сотрудник медучреждения, куда была перевезена Анастасия Заворотнюк, предложил СМИ «последнее интервью» с тяжелобольной актрисой.

Заворотнюк в начале октября была перевезена из элитного московского медцентра в другое учреждение, где, по данным интернет-изданий, она проходит реабилитацию. Утром 10 октября посвященные шоу-бизнесу СМИ сообщили об анонимном письме от человека, назвавшегося сотрудником данной клиники. Он утверждает, что «имеет доступ» к Заворотнюк и, соответственно, возможность для беседы с ней, в том числе в формате интервью.

Автор письма предлагает журналистам прислать ему вопросы, которые они хотели бы задать «прекрасной няне», и сделать это самостоятельно, причем на камеру. «Сотрудник больницы» утверждает, что данное интервью может стать последним для Заворотнюк, имея в виду ее тяжелое состояние. Условиями «сотрудничества» он называет полную анонимность и неразглашение подробностей, и издания, возможно, уже нарушили их, рассказав о поступившем письме. Также, очевидно, аноним потребовал серьезную плату за свои услуги, но сообщившее о нем издание Teleprogramma не указывает сумму.

Аноним, назвавшийся сотрудником новой клиники Заворотнюк, предложил записать интервью с ней / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Аноним, назвавшийся сотрудником новой клиники Заворотнюк, предложил записать интервью с ней / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

Отметим, это не первый случай, когда издания, специализирующиеся на новостях шоу-бизнеса, получают анонимные письма о Заворотнюк. В конце сентября СМИ сообщили о предложении «медсестры», якобы уволенной из лечившей ее клиники, о приобретении фото и видео с больной актрисой. Никаких доказательств предъявлено не было, а через несколько дней после первых сообщений автор письма отказался от предложения, заявив, что боится последствий в виде наказания.

По неподтвержденным данным, Заворотнюк с середины сентября лечилась в Москве от опухоли головного мозга (глиобластомы). Родные актрисы и ее официальные представители не делают заявлений о ее здоровье. В силу этого информация из публикаций о «прекрасной няне» варьируется от «похорон» до утверждений, что актриса все это время была здорова. Специалисты-медики отмечают, что озвучиваемый прессой диагноз лечению не поддается.