+
Реклама


опубликовано в 19:18 от tsargrad.tv

Соведущая Урганта переплюнула в предательстве России Ваню. Но этого даже не поняла

Телеведущая Алла Михеева переплюнула в предательстве России даже своего коллегу Ивана Урганта. Но сама уроженка Луганской области этого даже не поняла. Или умолчала.

Речь идёт о скандальной вечеринке в Куршевеле, где под матерную музыку с пафосом выносили украинский флаг перед состоятельными гостями, восхваляли Украину и посылали «лучи добра» украинским боевикам. К слову, вечеринку по случаю своего дня рождения организовала украинская модель и блогерша Алина Варакута. Она же и выложила скандальные кадры в соцсети, на которых компания танцевала под украинский трек с ненормативной лексикой.

Там же оказалась и соведущая Урганта Алла Михеева. Её не смутил ни украинский флаг, ни провокационная обстановка. В комментарии телеканалу «360» она и вовсе заявила, что, мол, обсуждать тут нечего — ничего такого не произошло, а на вечеринке она оказалась совершенно случайно.

«Нас попросили сфотографировать, потому что мы [с подругой] обе в розовых костюмах, и я не понимаю, в чём вопрос. Я думаю, что ничего не стоит тут обсуждать. Всем добра», — сказала она.

К слову, по некоторым данным, веселье под «жовто-блакитным» флагом с матерной музыкой на фоне обошлось отдыхающим в 20 тысяч евро. При этом большинство присутствующих там украинцев были призывного возраста, но каким-то «чудом» смогли покинуть страну, чтобы поддержать своих боевиков из Куршевеля.

Напомним, что после 24 февраля коллега Михеевой Иван Ургант публично призвал к прекращению военных действий, прекратил профессиональную деятельность в России и с семьёй уехал в Израиль. По некоторым данным, он даже «со слезами» просил прощения за всю Россию у представителей украинского шоубиза. Сейчас он всеми способами пытается вернуться на «насиженное» место в эфире русского телевидения.

К слову, по данным из открытых источников, Алла Михеева является уроженкой Молодогвардейска, Ворошиловградской (Луганской) области Украинской ССР. Этот факт особенно неприятно подчёркивает веселье женщины под флагом, под которым украинские террористы уже более восьми лет ведут ожесточённую войну против мирного населения Донбасса, а теперь и против граждан России. Так что телеведущая на самом деле в предательстве переплюнула даже Урганта.

Сейчас читают