+
Реклама


опубликовано в 11:19 от dni.ru

«Совет да любовь!»: кинутый женой изменщик Николаев представил новую невесту

62-летний Игорь Николаев как следует подготовился к свадебной поре.

Музыкант знает, что июль и август – это популярное время для свадеб. Он подготовил всем брачующимся свой подарок – летнюю версию песни «Невеста», которую так часто включают на свадьбах. Свою новую «Невесту» Игорь Николаев представил публике в соцсетях, пообещав, что уже с 30 июня трек будет доступен на всех основных цифровых площадках.

«Как говорится, совет да любовь!» – написал музыкант.

Поклонники с удивлением и радостью встретили обновленную версию любимой композиции и принялись поздравлять артиста в комментариях. Некоторые подписчики признались, что под эту песню сразу вспоминают свою свадьбу. Кто-то из фолловеров тут же заявил, что хотел бы, чтобы Игорь Николаев вновь спел вместе с Наташей Королевой. По мнению фанатов, они были прекрасной парой и сейчас могли бы еще вместе «дать стране угля».

Игорь Николаев не стал отвечать на такое предложение. Подобное воссоединение вряд ли возможно столько лет спустя. Напомним, что брак Николаева и Королевой распался еще в 2001 году. Тогда говорили, что жена кинула изменщика, устав терпеть. Оба бывших супруга уже давно построили свое счастье с другими партнерами и даже на сцене не появляются вместе.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как вышвырнутый за измены Игорь Николаев вернулся к маме.

Сейчас читают