+
Реклама
12 Сентября в 02:23tsargrad.tv

«Совсем другой человек»: Соседи, увидев Заворотнюк, решили ставить свечку за здоровье

новости

Соседи актрисы Анастасии Заворотнюк по коттеджному посёлку решили ставить свечку за здоровье актрисы. Здесь многие не сомневаются, что она действительно серьёзно больна — говорят, что сильно изменилась внешне: "Совсем другой человек".

Напомним, ранее появились слухи о том, что Заворотнюк борется с онкологией. В СМИ предполагали, что у артистки диагностирована опухоль мозга.

Жители коттеджного посёлка Крекшино в Новой Москве, куда несколько лет назад переехала актриса, подтверждают: красавица сильно изменилась в последнее время. Набрала в весе, на голове носит скромную косынку, и никто больше не видит её роскошной шевелюры.

Журналисты «Комсомолки» побывали в местной церкви, расположенной за забором на территории коттеджного посёлка, во время утренней службы. Одна из прихожанок отметила, что саму Заворотнюк здесь не встречала, зато её мама иногда заходит.

Местная жительница, гуляющая с собачкой, рассказала, что Анастасия якобы сейчас лежит в больнице. Её мама постоянно плакала, говорила, что у дочери сильно болит голова и та не может спать. А потом и сама Заворотнюк после долгого отсутствия появилась на людях…

«Честно сказать, даже не узнала. Такая полная, совсем другой человек (…) Надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить», — говорит женщина.