+
Реклама

16 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Спела «Сердце-магнит» и исчезла: чем сейчас занимается певица Согдиана с «Фабрики звезд»

новости

Поклонники скучают по ее песням.

Певица Согдиана запомнилась слушателям как исполнительница красивой песни «Сердце-магнит». В России она прославилась в середине нулевых, когда приняла участие в проекте «Фабрика звезд-6».

В родном Узбекистане известность к женщине пришла раньше. Дебютный альбом у нее вышел в 2001 году, а уже в 2003 знаменитость получила Государственную премию «Нихол».

«Сердце-магнит» тоже сначала услышали на узбекском. Оригинальная версия композиции называется «Yurak Mahzun», ее Согдиана исполнила в 2004 году.

После «Фабрики» певица начала работать над сольным альбомом. Выпустила его в 2008. Спустя три года издала второй, а затем пропала с телеэкранов и радиостанций.

Девушка вернулась на сцену в 2014, записала еще несколько песен и клипов. В 2018 вышел ее пятый сольный альбом. Сейчас Согдиана продолжает строить карьеру.

Налаживается и личная жизнь. После тяжелого расставания с индийским бизнесменом по имени Рам Говинд, женщина смогла вернуть себе право видеться с сыном. Она была замужем за дагестанским бизнесменом Баширом Куштовым. С 2018 года состоит в новом браке. Избранника зовут Максим. Он — не публичная личность, но поддерживает певицу в ее работе и начинаниях.