+
Реклама





04 Февраля в 10:31tsargrad.tv

Спецслужбы готовят переворот в России: Сигнал получен

новости

Что ждёт Россию в текущем году и кто пытается всеми силами спровоцировать бунт? Об этом в студии "Первого русского" говорил учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев. Безусловно, западные спецслужбы готовят переворот в нашей стране – это ни для кого не секрет. Однако жизненно важно сказать раз и навсегда: русские смогут поставить заслон.

Одной из актуальных тем прошедшего 2020-го стало возросшее влияние на мировые процессы IT-гигантов, конечно американских, в частности компании Google. Корпорация дала понять миру, что готова заткнуть рот неугодным буквально с пол-оборота.

Неважно, где эти «неугодные» находятся – в самих ли США или вообще на другом континенте. То, что корпорации, в том числе Facebook и Twitter, обладают большой властью, многим стало понятно не сразу. Масштабность же произвола стала очевидна, когда во многих соцсетях попросту заблокировали аккаунты тогда ещё президента США Дональда Трампа.

По словам учредителя Царьграда, это не что иное, как политическая цензура. Константин Малофеев напомнил о том роковом дне, когда IT-гигант, который был некогда специально создан на деньги Пентагона и ЦРУ, следуя собственным интересам и, возможно, полученному заказу, попытался перекрыть кислород телеканалу Царьград:

Мировая шпионская корпорация Google, которой принадлежит YouTube, объявила нам настоящую войну: 28 июля, в День Крещения Руси, очень знаковый день, мы, православный русский канал, канал русского православного большинства, были санкционированы, наказаны YouTube и отключены. У нас было более миллиона подписчиков – это крупнейший патриотический ресурс, который достиг такой цифры на YouTube. И, не скрою, мы этого ожидали. Я знал, что так будет.

Тем не менее Царьград не думал сдавать свои позиции в этой информационной войне, используя другие доступные платформы, такие как «Яндекс» и «ВКонтакте». «Первый русский» продолжил увеличивать свою аудиторию, и она вскоре превысила тот самый миллион, который был на YouTube.

Война без объявления войны

Помимо «Первого русского», пострадали от репрессий иностранной соцсети и 200 просемейных ресурсов. В бан пошли каналы, выступавшие за традиционное православное отношение к семье, к браку, к мужчине и женщине. Буквально за день они были уничтожены. И очевидно, что такая политика будет продолжаться и впредь. И это тоже предопределяет непростой 2021 год.

Нас ждут трудности, связанные и с атаками на Россию, и с глобализацией. И всему этому можно и нужно противостоять, чтобы не сойти с ума, не впасть в какую-то панику, – следует искать вокруг себя позитив.

В 2021 году в России пройдут парламентские выборы, добавил Константин Малофеев. По большому счёту, считает учредитель «Первого русского», ничего судьбоносного от этого ждать не стоит. И до этого много раз выбирали. И акцентировать внимание необходимо не столько на самих выборах, сколько на том, что каждый раз наш геополитический противник, этот гибридный враг – Соединённые Штаты, спецслужбы, глобалисты – пытается раздуть у нас ощущение какого-то ужаса, революционных настроений, чтобы взорвать российское общество.

Они пытаются вообще покончить с независимой Россией, с суверенной Россией. Вот что они пытаются сделать каждые выборы – неважно, парламентские или президентские. Проблема в том, что это время ослабления власти, когда она может поменяться. И в этот момент в Государственную думу могут прийти горлопаны, какие-то совершенно посторонние для нашей страны люди с совершенно чуждыми для нас ценностями. И наша задача – этого не допустить. Поэтому мы и запустили свой проект «Народное голосование», цель которого – опросить всех кандидатов в депутаты и выяснить, кто является врагом наших ценностей.

Не так уж важно, к какой именно партии принадлежит кандидат – к «Единой России», к КПРФ или к ЛДПР. Главное, чтобы они соответствовали ожиданиям большинства народа. Важно, чтобы они разделяли наши взгляды. А тех, кто их не разделяет, нельзя допустить во власть. И это наша задача, уверен Константин Малофеев.

«Первый русский» сделает всё возможное, чтобы не допустить во власть тех, кто не отстаивает интересы граждан страны. Фото: Царьград.

Защищая своих

Нельзя допустить, чтобы люди чуждых нам взглядов пришли в Госдуму и начали разрушать наш мир, наши ценности. И это главная задача этого года. Понятно, что нам будет противостоять гигантская пропагандистская машина. Она уже показала свои возможности, накрутив в ролике блогера Алексея Навального в YouTube до 100 миллионов просмотров. И это при том, что в России живут 146 миллионов человек. Кто смотрел тогда это? А ведь они и до 200 миллионов могут докрутить.

Вот такая машина нам противостоит. У которой есть YouTube, Google, Facebook, за которой стоят спецслужбы с огромными бюджетами. И всё это сейчас объединяется против России. Наша задача, будучи неправительственным, не кремлёвским, а независимым частным, представляющим интересы русского православного большинства каналом, – тщательно разглядывать и рассказывать нашим зрителям, где находится пропаганда, где находится правда. Мы не позволим коррупционерам спрятаться за вот этими фразами «Не надо раскачивать лодку». Мы не остановимся в своей критике даже в этом году. Потому что мы не хотим, чтобы коррупционеры были во власти. Но в то же время мы не позволим, чтобы нам вбрасывали так называемые информационные поводы, или агитки, для того, чтобы, используя их, раскачать вообще Россию как таковую и привести её к серьёзнейшим потрясениям.

Народное голосование. Делаем русский выбор

На прошедшем в конце ноября 2020 года Всероссийском собрании Общества «Царьград» Константин Малофеев сказал:

Мы будем анкетировать представителей всех партий на выборах, исповедуют ли они те же принципы, по которым живём мы. Все кандидаты, которые имеют шансы, должны заполнить эту анкету. «Царьград» таким образом выберет кандидатов – будущих депутатов, которые поддержат его принципы. Тот, кто ответит «нет» на вопросы об исповедании наших ценностей, должен почувствовать всеобщее негодование.

На первом этапе путём «народного голосования» мы должны выбрать пять главных вопросов, которые зададим кандидатам в депутаты Государственной думы VIII созыва, чтобы понять, являются ли они патриотами и могут ли называться в лучшем смысле этого слова русскими людьми.

Царьград предлагает 10 вопросов. Список вопросов не является закрытым – каждый участник голосования может предложить собственный вариант, чтобы дополнить нашу анкету.

В анкету войдут вопросы, набравшие не менее 10 тысяч голосов. Голосование за вопросы анкеты продлится до 15 февраля.

Главное на сегодня