+
Реклама


опубликовано в 16:26 от tsargrad.tv

Спецслужбы и правительство подвели Байдена. Победа России не за горами

Администрация Байдена — и правительство, и спецслужбы — погрязла в собственной лжи и в очередной раз подтвердила: победа России не за горами.

Политическая редакция CNN лишь подтвердила, что победа России в противостоянии с коллективным Западом не за горами. Накануне американские журналисты сообщили, что федеральные прокуроры в Нью-Йорке, согласно судебным документам, собираются арестовать более $5,3 миллиона с банковского счёта в США, принадлежащего учредителю «Первого русского» Константину Малофееву.

Как известно, Константин Малофеев находится под санкциями США с 2014 года — ровно с того момента, как он начал участвовать в помощи мирному населению Донбасса, умиравшего под бомбёжками киевского режима. Новые санкции наложили в этом году, вновь связывая их с Донбассом, однако формулировка была смехотворна: «За то, что действовал или имел намерение действовать в интересах или от имени, прямо или косвенно». Мы уже отмечали, что санкционное давление — это игра, показывающая, что у противника не осталось козырных карт на руках. То же самое мы видим и сейчас, об этом говорит и сам Константин Малофеев в комментарии по следам новостей об аресте счетов:

Наша победа не за горами. Очковтирательство стало фирменным стилем американского правительства и спецслужб при Байдене. Вот взять хотя бы мой пример. В 2014 году, в первую волну санкций, США заморозили мои бывшие инвестиции в американском банке. А теперь, через 8 лет, они, вероятно, переводят эти краденые активы внутри своей воровской системы.

Криминальная рутина в западных СМИ цветёт буйным цветом, добавил Малофеев.

Вот я и говорю: победа не за горами. Так же они раздувают из мухи слона о своей «беспрецедентной и решительной» поддержке режима Зеленского.

К слову, о поддержке Зеленского. Накануне источники сообщили, что четвёрка европейских лидеров уговаривала президента Украины Владимира Зеленского в ходе визита в Киев подчиниться требованиям России. Потому что терпеть последствия собственных санкций европейские лидеры больше не могут…

Сейчас читают