+
Реклама


опубликовано в 12:18 от tsargrad.tv

Список предателей слит не весь: Кого ещё из артистов требуют запретить в России

Слитый в Сеть чёрный список из 26 звёзд, которых, как утверждает источник, советуют не включать в развлекательные программы и концерты, на самом деле не полный. Царьград собрал список тех предателей Родины среди артистов и не только, кого наш народ требует запретить в России. В списке уже две сотни фамилий.

Напомним, ранее «Фонтанка» сообщила о том, что в распоряжении редакции, мол, оказался список музыкальных исполнителей, чьи выступления в России якобы посчитали нежелательными. По информации издания, этот чёрный список из 26 пунктов распространяется среди промоутеров.

Речь идёт о тех артистах, которые весьма негативно высказывались о России, русских и спецоперации на Украине. В народе их давно назвали предателями Родины и требуют запретить их концертную деятельность в России вообще. К слову, двое из этого слитого в прессу списка — рэпер Face (Иван Дрёмин) и рэпер Алишер Моргенштерн уже признаны в России иноагентами.

Впрочем, тут есть два момента.

Во-первых, даже опрошенные изданием эксперты выдали разную информацию: кто подтвердил, что список точный, кто, напротив, говорил о том, что ещё не полный. Во-вторых, даже те артисты, что попали в него, судя по афишам, всё же, увы, гастролируют по стране. Например, та же группа «Би-2» или музыкант Андрей Макаревич (у него запланирован концерт в Москве).

Отметим, что список ярых русофобов есть и на сайте Царьграда. Причём в нём не только артисты, но и известные деятели из других сфер. Список предателей России уже насчитывает две сотни фамилий и всё время пополняется с помощью наших читателей. Первый русский не только составил список так называемых звёзд, но и собрал их высказывания о России. После завершения работы нашей армии им не удастся «переобуться в воздухе» и как обычно проблеять, что нас неправильно поняли. Мы будем требовать, чтобы они были лишены госденег и своих тёплых мест.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают