+
Реклама


опубликовано в 22:29 от utro.ru

Сразу несколько передач убрали из эфира Первого канала и «России 1»

По телевизору покажут только общественно-политические программы

Из федеральных телеканалов «уходят» в выходные дни все программы с развлекательным контентом. Речь, прежде всего, идет о «России 1» и Первом канале. Меняется сетка вещания в связи с событиями на Украине.

В Первом канале сообщили, что в субботу и воскресенье не выйдут в эфир популярные телепередачи – «Кто хочет стать миллионером», «Точь-в-точь», «Две звезды. Отцы и дети», а также «Клуб веселых и находчивых» с остальными популярными у телезрителей передачами. Вместо этого по телевизору будут крутить программы с общественно-политическим уклоном.

Что касается «России 1», то зрители могут посмотреть «Воскресный вечер» с Соловьевым, а вот полюбившееся зрителям шоу «Танцы со звездами» не выйдет в эфир.

Исключатся из сетки вещания Первого канала и юмористический проект «Вечерний Ургант» с его бессменным ведущим Иваном Ургантом. 24 февраля шоу не было показано. Не вышел «Вечерний Ургант» и сутки спустя, в пятницу. Пользователи социальных сетей и поклонники Урганта предположили, что руководство Первого канала решило разорвать контракт с шоуменом. До этого, кстати, телеведущий высказался против специальной операции российской армии в Донбассе.

Пресс-служба «Первого» позднее заявила, что в связи с общественно-политической ситуацией выход новых выпусков телепрограммы отменен, а Ургант по-прежнему на канале. Однако что конкретно сейчас делает популярный шоумен, неизвестно. На сайте Первого канала последний выпуск Вечернего Урганта датируется 21 февраля.

Ранее мы рассказывали, что в Соединенных Штатах отменили концерты российских звезд.

Сейчас читают