«Сразу же накрывать точечными ударами»: Кеосаян рассказал, как непризнание выборов на Украине развяжет руки России

опубликовано: 16 февраля 2019 в 06:59 от rueconomics.ru

Загрузка...

Если Россия не признает выборы президента Украины, это даст ей возможность более жестко действовать в ее отношении, в том числе уничтожать все потенциально опасные объекты на украинской территории. Об этом заявил режиссер Тигран Кеосаян.

По словам Кеосаяна, Россия должна «перестать беспокоиться» за Украину и начать беспокоиться о себе. Он отметил, что Москва все пять лет украинского кризиса пытается играть по правилам и реагировать на действия Киева вроде невыполнения Минских соглашений, сноса советских памятников, раскола церкви и недопущения российских наблюдателей на выборы президента простым возмущением и воззваниями к праву. Этим, подчеркивает режиссер, Украина дает России карт-бланш.

«Закончилось некое «право». Красные линии все перечеркнуты. Спасибо товарищу Дональду (Трампу). Спасибо Петру Алексеевичу (Порошенко), нашему шоколадному зайцу. Потому что он делает нам большой подарок, не пустив наших наблюдателей. Мы должны были тогда еще не признавать выборы – теперь мы будем иметь полное юридическое право не делать этого», — объяснил Кеосаян.

Непризнание выборов на Украине, подчеркнул режиссер, дает России большие возможности. РФ не может позволить себе иметь на границах недружественный режим, поэтому ей следует «быть жестче с хамами». В первую очередь это касается украинских угроз об ударах по России некими новыми ракетами.

«Там человек хотел ракеты. Минимальная угроза безопасности РФ должна повлечь за собой неминуемый точечный сокрушительный удар с использованием всего арсенала вооружений, который мы имеем. Не по населенным пунктам, а именно по тем точкам, которые представляют для нас угрозу. (Не заявление, а) размещение ракет, представляющих для нас опасность – сразу же накрывать. Мне симпатична израильская схема: это мне угрожает — досвидос», — заявил Кеосаян в программе «60 минут».

Напомним, в Киеве неоднократно заявляли о необходимости создания оружия, способного наносить удары вглубь территории России. В частности речь шла о новой крылатой ракете «Нептун». Однако военные эксперты подчеркивают, что РФ держит на прицеле все потенциально опасные объекты на территории Украины, и любая угроза безопасности России повлечет немедленный удар.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...