+
Реклама


опубликовано в 16:52 от tsargrad.tv

США катятся в пропасть. Россия не должна повторить их ошибки

США катятся в пропасть на всех парах, уничтожая семью и травмируя целое поколение. Законодатели приняли закон, который буквально превращает детей в инвалидов. Россия не должна повторить эти ошибки.

Власти Калифорнии подписали закон, который позволяет проводить несовершеннолетним операцию по смене пола, даже если их родители против этого. Он действует как во время предшествующей операции гормональной терапии, так и во время самого хирургического вмешательства.

Закон также запрещает привлекать к ответственности людей, которые сопровождают детей в клинику, даже если они приехали из других штатов. Кроме того, документ запрещает передавать информацию о таких людях в другие регионы.

Мода на подталкивание детей к смене пола беспокоит всё больше американских родителей. Недавно в американских соцсетях завирусилось видео калифорнийца, в котором тот высказывает опасения по поводу будущего своего трёхлетнего сына. Он рассказал, что однажды отвёл своего ребёнка на медосмотр. Первое, что сделал врач, увидев маленького пациента, он спросил: «Ты мальчик или девочка?».

По словам отца ребёнка, новый закон фактически лишает людей родительских прав. Государство берёт на себя родительские функции, принимая важнейшие решения о детях вместо их родителей.

Многие говорят, что закон о равенстве может привести к тому, что всё больше родителей потеряют права на своих детей. Задал ли врач этот вопрос, чтобы посмотреть, сможет ли он внушить сыну идею стать девочкой? — рассуждает обеспокоенный отец.

При этом мужчина обратил внимание на очевидную проблему. Его сыну три года. О каком выборе вообще идёт речь в таком возрасте?

Ранее ведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что пропаганда идеи смены пола среди детей — это явление, которое может покалечить целое поколение американцев. Ведь после операции люди фактически становятся инвалидами, и вернуть всё как было они уже не могут.

Отметим, что на этом фоне власти России решили заранее обезопасить себя от опасных западных веяний. Правительство поддержало рассматриваемый в данный момент законопроект о полном запрете пропаганды сексуальных девиаций.

Сейчас читают