+
Реклама


опубликовано в 17:29 от riafan.ru

США пытаются «съесть» Россию через своего сателлита Украину

Соединенные Штаты никогда не скрывали своих «симпатий» ни к Советскому Союзу, ни к Российской империи до него, ни, естественно, к Российской Федерации после 1991 года.

Ранее Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать РФ государством — спонсором терроризма. В документе правительство Российской Федерации обвиняется в осуществлении кампании террора и применении силы против гражданских лиц на фоне спецоперации.

Стрелков подчеркнул, что Соединенные Штаты всегда стремились только к одному — установить в нашей стране полностью марионеточный режим и «сожрать» все ресурсы, которые им необходимы. По его словам, США сейчас находятся в достаточно жестком, в том числе идеологическом, кризисе, и им «нужно кого-то срочно съесть».

«Они выбрали для этого бывшее постсоветское пространство и конкретно Российскую Федерацию, создав себе сателлита-зомби, через которого они и пытаются это осуществить, то есть так называемую Украину.
Естественно, что они будут поддерживать своего сателлита всеми возможными способами, кроме пока, подчеркиваю, прямых военных. Пока существует угроза ответа Российской Федерации — оружие массового поражения».

Как считает полковник, именно поэтому США примут все возможные резолюции, абсолютно не оглядываясь на собственную военно-политическую практику по всему миру. Он утверждает, что никакие аргументы МИД РФ и наших властей не подействуют, потому что противник четко поставил себе задачу — уничтожить Российскую Федерацию.

«И стесняться враг не будет ничем: ни прямой ложью, ни подлогом. В общем-то они этим только и занимаются. Я в течение уже более восьми лет предлагаю принять главную контрмеру — выбить из рук США инструмент, которым они лупят по России. То есть уничтожить так называемую Украину как государство.

Подчеркиваю, не как территорию, не как население, а как террористическое по своей сути, антирусское нацистское государство. Оно должно быть уничтожено», — заявил эксперт.

После окончательной военной победы над Украиной и полной ликвидации данного инструмента «пусть они визжат как хотят». Это самый лучший и единственный аргумент, подытожил Игорь Стрелков.

Сейчас читают