+
Реклама





06 Декабря в 11:45m.infox.ru

США собрались развалить Россию по югославскому сценарию

новости

Дестабилизировать ситуацию внутри РФ, внести раскол в обществе, а потом появиться в качестве спасителей. Таков план Вашингтона в отношении нашей страны.

Сегодня на постсоветском пространстве все чаще можно видеть обострение военных конфликтов и массовые протесты населения. Приплюсовать к тому участившиеся провокации со стороны США и других членов НАТО в воздушном и водном пространстве РФ, и уже можно разглядеть, что Вашингтон приступил к реализации своего плана по разрушению нашей страны. Такой вывод в эфире Медиагруппы «Патриот» сделал военный эксперт Юрий Кнутов.

По мнению специалиста, Америка с некоторых пор начала применять тактику «Троянского коня» по отношению к РФ. В чем это проявляется? А в том, что на большей части российских границ все должно настолько полыхать, что Кремль будет думать исключительно о защите свой страны, и не лезть в локальные конфликты на территории бывшего СССР. Да и в других регионах мира тоже. Например, махнет рукой на Сирию.

Но, как считает эксперт, это лишь первая часть американского плана. Дальше в ход идет все более увеличивающаяся гонка вооружений, в которую России поневоле придется вступить, чтобы иметь некий военный паритет с США. На этом когда-то «погорел» Советский союз, на этом янки планируют потопить и РФ.

По мнению американских аналитиков, пытаясь угнаться за США, Москва будет тратить все больше и больше денег на новое вооружение, оголяя другие сферы. Соответственно, люди станут жить хуже, что спровоцирует социальный взрыв внутри страны. И тогда якобы люди выйдут на улицу, устроят революцию и переворот.

Другое дело, что президент РФ Владимир Путин четко дал понять миру, что Россию никто и никогда больше не втянет в ненужную гонку вооружений. Наша страна, конечно, продолжит создавать новейшее оружие. Но только с целью защитить себя от врагов.

Но кому там, на Западе это интересно? Там, оказывается, уже все придумали и распланировали.  Согласно некой натовской стратегии, подавляющее число российских силовиков  должна быть нейтрализована по сценарию 1991 года, когда они не подчинились приказу властей выступить против людей.

«Военным поступает приказ выступить против народы, они его выполнять отказываются, и остаются в своих расположениях. Та малая часть военных, которая выходит, чтобы выполнить приказ, быстро уничтожается. Их нейтрализуют с помощью самолетов F35, F-22 и новейшего гиперзвукового оружия. И таким образом, происходит фактическая смена власти», — выдал американский сценарий Юрий Кнутов.

После этого, по словам эксперта, Россию лишат ядерного оружия, а впоследствии разделят на части, как это было в свое время проделано с Югославией.

Главное на сегодня