Стал известен список претендентов на «Евровидение – 2019» от России

опубликовано: 11 января 2019 в 17:34 от rueconomics.ru

В середине января станет известно имя артиста, который представит Россию на «Евровидении» в мае, в Израиле.

Вероятно, в этом году всех вновь ожидает «кот в мешке». В этом году Россия снова отказалась от открытого национального отбора, и участник будет просто назначен.

Издание SUPER опубликовало «шорт-лист» всех претендентов на участие в песенном конкурсе от России.

Первым в списке значится 24-летний певец Александр Панайотов, который неоднократно признавался, что «Евровидение» остается его несбыточной мечтой.

Также в шорт-лист попала самобытная 27-летняя певица Manizha, которая уже успела завоевать огромную аудиторию поклонников в Москве и Санкт-Петербурге.

В случае если Россия захочет в этом году «потроллить» «Евровидение», наилучшим способом осуществить задуманное станет участие Ольги Бузовой. Нет никаких сомнений в том, что певице своим поведением и нарядами удастся собрать хайп и шокировать Европу.

24-летняя звезда Егор Крид также имеет все шансы на то, чтобы выиграть голосование телезрителей, поскольку за него может отдать голоса молодое поколение страны.

Есть в списке и 33-летняя певица Лена Темникова, который уже имеет опыт участия в конкурсе.

В шорт-лист попал и Филипп Кирковров, несмотря на то, что 51-летний поп-король «зарекся» сам ездить на конкурс.

И наконец, в списке есть Сергей Лазарев. 35-летний певец просто обязан взять реванш на «Евровидении», когда два года назад его несправедливо засудили. В этом убеждено огромное количество фанатов Лазарева, а также поклонников самого конкурса по всей Европе.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...