Стала известна причина конфликта Андрея Малахова и Нонны Щукиной


опубликовано: 18 July 2019 в 09:18 от riafan.ru

В СМИ попала информация о том, что экс-участница «Дома-2» Нонна Щукина обвиняет телеведущего Андрея Малахова в избиении на съемках передачи «Прямой эфир». Со слов адвоката Щукиной Александра Трещева, Малахов принял Нонну за сотрудницу другой телекомпании, которая под видом массовки пыталась снять на мобильный телефон еще не вышедшую в эфир программу.

«Она пришла с подругами в качестве массовки, — рассказал ФАН Александр Трещев. — Он по непонятной причине принял ее за сотрудницу какого-то федерального канала. Посчитал, что они хотели сорвать программу. Программа для него шла не очень просто. Это стало основанием. У них пытались отобрать телефоны. Посмотреть, записывали они там что-то или не записывали. А ее он затолкал в комнату, с ее слов, оскорбляя, называя последними словами, нанес ей порядка десяти пощечин по лицу».

Александр Трещев подчеркнул, что он очень хорошо знает Андрея Малахова, и они в товарищеских отношениях. Адвокат допускает, что известный ведущий может сорваться, так как у него тяжелая работа. Но при этом у Трещева нет оснований не верить Щукиной, и десять раз ударить девушку — это недопустимо. По словам Трещева, заявление уже не только подано в полицию, но и началась проверка по данному факту. В ближайшее время полицейские могут прийти на студию и изъять видео с камер наблюдения.

Ранее СМИ стало известно, что бывшая участница «Дома-2» написала заявление в полицию на известного телеведущего «Дома-2» Андрея Малахова. Нонна Щукина обвиняет его в том, что во время съемок передачи, в которой Щукина участвовала в массовке, Малахов и его сотрудницы вытащили девушку в гримерку. После чего Андрей заперся с ней там один и с десяток раз ударил ее по лицу рукой. При этом девушке, с ее слов, был нанесен не только физический, но и моральный вред.