+
Реклама


опубликовано в 11:26 от 4esnok.by

Стала известна судьба замка Галкина* и Пугачёвой

По данным Телеграм-канала “НЕ Малахов” присматривать за домом звёздного семейства после их решения об эмиграции в Израиль осталась старшая дочь примадонны — Кристина Орбакайте.

Как сообщают близкие к семье инсайдеры из окружения Пугачёвой уезжая, звезда оставила замок на попечение Кристины Орбакайте, которая приняла для себя решение остаться на родине. Сейчас старшая наследница артистки занимается всеми важными вопросами, связанными с содержанием элитного жилища матери.

Помимо этого за особняком ухаживает целый штат прислуги, которая работает с Примадонной многие годы. Это сделано ради того, чтобы звезда могла наведываться в замок, когда представится такая возможность и чувствовать себя снова дома.

«Алла Пугачева собирается приезжать в свой замок в деревне Грязь на праздники. Как на дачу. Например, на Новый год или майские… Пока одни ездят в это время по заграницам, знаменитость, живущая сейчас в Израиле, напротив, будет посещать Родину… За имением присматривает штат прислуг, да и дочь певицы Кристина Орбакайте держит все под контролем», — сообщает источник.

Ранее в сети обсуждали райдер опального российского юмориста Максима Галкина*. Артист, которого на родине признали иностранным агентом теперь тщательно выбирает заказчиков, а также требует проверять обслуживающий персонал на предмет выявления возможной диверсии.

*   Физическое лицо признанное иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Сейчас читают