Стали известны скандальные подробности развода Петросяна и Степаненко

Интересы юмориста представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он рассказал некоторые детали отношений Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Оказалось, что артисты не живут вместе уже долгих 15 лет, об этом сообщает Ura.ru. Инициатива с разводом и разделом имущества исходит от супруги.

Евгений Петросян изначально хотел решить вопрос развода мирным путем через ЗАГС. Однако Елена Степаненко потребовала раздела имущества. При этом сатирик предложил разделить поровну все, что было нажито во время брака, но артистка настаивает на 80% от совместного имущества.

Жорин рассказал, что Степаненко подала иск в суд, но определенное время продолжала говорить о подписании мирового соглашения.

«Абсурд полный», — сказал юрист.

Однако, несмотря ни на что, адвокат утверждает, что супруги находятся в хороших отношениях. По мнению Сергея Жорина, таким образом Елена Степаненко попросту пытается привлечь к себе внимание. Напомним, что известные артисты состоят в браке более тридцати лет. Сейчас Евгений Петросян приятно проводит время в Сочи.

 

А в городе Сочи прекрасные ночи, а утро какое красивое! ☀️???????? Всем хорошего дня вне зависимости от местонахождения. ✌???? Шлю вам воздушный смайлик! ???? #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #сочи #улыбайтесь #хорошеенастроение

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on Aug 2, 2018 at 10:08pm PDT

Ранее Nation News сообщало, что СМИ узнали стоимость квартиры Петросяна.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...