+
Реклама


06 Ноября в 10:25dni.ru

Стало хуже: Ярмольник в больнице с двусторонней пневмонией

новости

Стало известно о том, что в семье известного актера Леонида Ярмольника проблемы. Речь идет об опасной болезни.

Согласно некоторым данным, в больницу попала супруга прославленного артиста Леонида Якубовича Оксана. Как выяснилось, она заболела еще в 25 октября, но лечилась дома. Однако сейчас ей стало хуже, прибывшие медики приняли решение госпитализировать Ярмольник.

Примечательно, что при осмотре выяснилось, что у Оксаны двусторонняя пневмония. Сейчас она находится под наблюдением. Пока сам Леонид Ярмольник никак не прокомментировал сообщение о госпитализации супруги.

Отметим, что Оксана Ярмольник известна не только как жена актера. Она дизайнер и художник по костюмам. Кроме того, по некоторым данным, супруга известного артиста изготавливает коллекционные куклы и прочие игрушки. Говорят, у нее даже есть собственная студия в центре Москвы, которую ей подарил супруг.

Леонид и Оксана Ярмольник в браке уже более 30 лет. Интересно, что до отношений с актером Оксана Афанасьева (это ее девичья фамилия) крутила роман с бардом, актером Владимиром Высоцким. Говорят, она была с ним вплоть до его смерти в 1980 году.

Материал дополняется

Автор: Наталья Аряева 6 ноября 2020, 10:08

Главное на сегодня