20 Октября в 17:11tsargrad.tv

Стало известно, чем вакцинировался заболевший ковидом Безруков

новости

Госпитализированный с коронавирусом артист Сергей Безруков признался, что был вакцинирован от COVID-19. Дотошные поклонники разузнали, каким именно препаратом привился актёр.

После того как стало известно о госпитализации с ковидом народного артиста России Сергея Безрукова, поклонники серьёзно обеспокоились его состоянием. В комментариях к посту в «Инстаграме» актёра засыпали вопросами о том, вакцинировался ли он.

По словам Безрукова, он сделал прививку ещё 4,5 месяца назад и теперь надеется, что переболеет легко. Подписчики нашли его пост от 15 июня, подтверждающий, что их кумир действительно прививался от коронавируса: на видео актёру делают инъекцию.

Тогда Безруков сообщил, что ему всё лето предстоят съёмки, поэтому «надо подстраховаться». При этом артист подчеркнул, что прививаться или нет — личное дело каждого. И показал пустую ампулу из-под препарата: оказалось, ему ввели «КовиВак», ту самую вакцину от центра Чумакова, за которой этим летом выстраивались очереди в Москве.

Фото: скриншот https://www.instagram.com/s_bezrukov/

Напомним, сегодня Безруков был госпитализирован с COVID-19, о чём сам рассказал в своём блоге в Instagram. По словам актёра, «иммунитет сдал немного» после сильных нагрузок.

«Вот и я приболел, ковид», — написал он на своей странице в соцсети.

По мнению артиста, вероятно, на иммунитете сказались перегрузки. Он призвал подписчиков не переживать, отметив, что держит ситуацию под контролем и заболевание переносит легко.

«Но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать», — признался Сергей Безруков.

Главное на сегодня