Стало известно, что отравившийся «Кротом» Алибасов репетировал свои похороны и поминки


опубликовано: 18 July 2019 в 08:24 от rueconomics.ru

Известный продюсер Бари Алибасов, который не так давно получил серьезное отправление, перепутав банку с лимонадом с банкой, где находилась жидкость для прочистки труб «Крот», однажды уже имитировал свою кончину.

Как пишет aif.ru, ссылаясь на бывшую супругу продюсера Викторию Максимову, Алибасов ранее не боялся шутить о собственной смерти. В программе «Звезды сошлись» Максимова рассказала, что однажды Алибасов даже устроил репетицию своих похорон. Женщина вспомнила, что она приехала на поминки в кафе, где среди присутствующих был переодетый Алибасов. Тогда его никто не узнал.

«Стояла вроде как его урна. Он же мечтает, чтобы его сожгли. Он за всеми наблюдал, как кто себя ведет, кто о чем говорит», — рассказала она, добавив, что после мнимых поминок продюсер уехал домой, где под ним подломилась железная ножка кресла, и он упал.

Напомним, что за несколько дней до своего дня рождения, Алибасов решил застелить ковролином полы в студии, которая находится этажом выше его квартиры. Во время ремонта он случайно выпил «Крота» и получил ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка. Сейчас он находится в Институте скорой помощи им. Склифосовского в тяжелом состоянии.

Ранее участники группы «На-На» рассказали об употреблении Алибасовым бытовой химии задолго до госпитализации.