Стало известно, что Цывина оставила в наследство своим детям


опубликовано: 17 July 2019 в 20:42 от riafan.ru

Москва, 19 апреля. Скончавшаяся в возрасте 55 лет вдова актера Евгения Евстигнеева, заслуженная артистка РФ Ирина Цывина оставила в наследство своим детям три квартиры в Москве и загородный дом.

Судебные разбирательства между Цывиной и Александром Благонравовым — сыном бизнесмена Александра Благонравова — завершились около года назад. По решению суда, ее пасынок получил квартиру, расположенную на улице Чаянова. В собственности Цывиной остались три квартиры на улице Фадеева, на Садово-Самотечной и в Отрадном, и дом с земельным участком в Мытищенском районе Московской области. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая рассказала, что вся недвижимость достанется ее детям от брака с продюсером Георгием Пусепом, если она не оставила завещания.

«Если Ирина не оставила завещания, в чем я сомневаюсь, то, конечно же, им. Насколько я знаю, родители Ирины умерли», — сказала Вербицкая.

Напомним, Ирина Цывина внезапно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Причиной ее смерти стала кардиомиопатия. В интервью Федеральному агентству новостей Ксения Хаирова, подруга актрисы, сообщила, что ничто не предвещало беды, так как Цывина была абсолютно здорова.

Заслуженная артистка России Ирина Цывина родилась в Минске в 1963 году. Она училась в школе-студии МХАТ, а после работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Известность актрисе принесли роли в сериалах «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки».