Стало известно, когда родственникам выдадут тело Доренко


опубликовано: 25 июня 2019 в 19:37 от riafan.ru

Москва, 12 мая. Тело главного редактора радиостанции «Говорит Москва» выдадут родственникам только после того, как будут получены результаты анализов, изъятых при вскрытии. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в судебно-медицинской экспертизе.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что в судебный морг поступил документ с распоряжением не выдавать тело журналиста для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы». Источник ФАН сообщил, что повторное вскрытие проводиться не будет.

«Анализы на алкоголь, наркотики и другие препараты были изъяты еще в день вскрытия», — сообщил собеседник агентства.

Он рассказал, когда тело Сергея Доренко выдадут родственникам.

«После заявления родственников, тело выдадут только после того, как будут готовы все анализы», — сказал источник.

СМИ сообщали, что полиция запретила выдавать тело Сергея Доренко его вдвое после того, как дочери журналиста от первого брака — Ксения и Екатерина — написали заявление в правоохранительные органы. Сестры утверждают, что их отца могли отравить.

Напомним, 12 мая на Троекуровском кладбище должна была состояться церемония прощания с Сергеем Доренко. Тело Доренко собирались кремировать.

Напомним, журналист умер вечером 9 мая. Доренко стало плохо, когда он был за рулем мотоцикла. Прибывшие медики пытались его реанимировать, но безуспешно. Сообщалось, что причиной смерти стал разрыв аорты.