опубликовано: 15.09.2019 в 22:39 от tsargrad.tv

Стало известно местонахождение Заворотнюк

Источник косвенно подтвердил появившуюся информацию о возможном местонахождении актрисы Анастасии Заворотнюк. По предварительной информации, она может быть в частном медицинском центре.

В настоящее время стало известно о том, в какой клинике может находиться Анастасия Заворотнюк. Отметим, что это предварительная информация, которую косвенно сообщает источник. По данным Nation News, актрису могли привезти в частный медицинский центр в Мещанский район столицы.

Ранее, напомним, в СМИ сообщалось, что Заворотнюк подключили к ИВЛ.

Ранее сообщалось, что российский актер Станислав Садальский обнародовал фото и телефонную переписку с Анастасией Заворотнюк. Даты в скриншоте не указано. Есть только время отправки сообщения — в районе обеда. А вот сама публикация была сегодня.

На опубликованных скриншотах Заворотнюк благодарит Садальского за «невероятную, сердечную» поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного. Садальский интересуется, нужна ли Заворотнюк какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

«Я боюсь ей звонить. Я написал ей. Она даже не прочитала», — рассказал позднее Садальский.

Он призвал не верить словам Андрея Разина о том, что Заворотнюк находится в реанимации и что ей осталось жить лишь несколько дней. Актер напомнил, что продюсер «Ласкового мая» уже ошибался, когда сообщал о состоянии создателя группы «На-На» Бари Алибасова.

Сообщения о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в СМИ в прошлом месяце. Ряд изданий написали, что артистка в коме и находится на грани жизни и смерти. По словам продюсера Андрея Разина, у актрисы четвертая стадия рака мозга.