опубликовано: 23.09.2019 в 15:21 от rueconomics.ru

Стало известно о зарезервированном месте на кладбище рядом с родными Заворотнюк

Рядом с родными Анастасии Заворотнюк оказалось зарезервировано одно свободное место. Об этом стало известно на фоне слухов о тяжелой болезни актрисы.

Ближайшие родственники Заворотнюк похоронены на Анкудиновском кладбище в Московской области. Неподалеку от него, на расстоянии трех километров, находится загородный дом «прекрасной няни». Последний приют вблизи особняка артистки нашли отец Анастасии Юрий Заворотнюк (скончался в 2015 году от рака), ее старший брат Святослав (ушел из жизни в 2018 году от перитонита), а также невестка звезды.

Журналисты телеканала НТВ, приехавшие на кладбище к семейному захоронению Заворотнюк, обнаружили, что рядом с тремя могилами зарезервировано еще одно свободное место. О том, кому оно предназначается, остается только догадываться на фоне сообщений об опухоли мозга у Анастасии. СМИ приписывают Заворотнюк глиобластому, которая может оказаться неоперабельной. Специалисты утверждают, что средний срок жизни с этой болезнью не достигает и одного года.

По мнению журналистов, болезнь Заворотнюк могла быть спровоцирована колоссальными стрессами, вызванными смертью ближайших людей в последние годы. Помимо отца и брата, речь идет о сгоревшей заживо семье крестного актрисы. При этом на публике Заворотнюк никак не показывала эмоциональный груз, свалившийся на ее плечи.

СМИ: на семейном захоронении Заворотнюк остается свободное место / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

СМИ: на семейном захоронении Заворотнюк остается свободное место / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

СМИ также удалось выяснить, что незадолго до болезни «прекрасная няня» оформила кредит на 28 миллионов рублей. Эти деньги потребовались для приобретения элитной недвижимости в Подмосковье и крымской Ялте для себя и своих детей. Однако выплата кредитов проходила сложно, что усилило стресс знаменитой актрисы.

Ранее журналистам удалось пообщаться с пациенткой медицинского центра, где находится Заворотнюк. По ее словам, лечение актрисы уже прекращено, а ее состояние остается крайне тяжелым, несмотря на оптимистичные заявления отдельных изданий.