+
Реклама


опубликовано в 11:44 от eg.ru

Стало известно об издевательствах Разина над Шатуновым перед смертью

Скоропостижная смерть 48-летнего Юрия Шатунова вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Многие обвиняют в трагедии бывшего коллегу певца по «Ласковому маю» Андрея Разина. Член «Молодой гвардии» «Единой России» Владислав Тюльпанов тоже уверен, что именно продюсер довел артиста до инфаркта.

В комментарии «Экспресс газете» политик обрушился на шоумена с жесткой критикой. «Продюсера Разина я считаю по-настоящему преступником. Я думаю, что, когда на всенародно любимого певца Юрия Шатунова оказывается психологическое воздействие, как и на любого человека, это приведет к самым ужасным последствиям. Андрей Разин ежедневно психологически его изводил», — высказался Тюльпанов.

Политик напомнил, что в суде Шатунов отвоевал права на песни «Ласкового мая». «Это абсолютно правильно. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. Психологическое воздействие, которое продюсер оказывал на певца судебными процессами, давлением со стороны финансов, дало свои последствия», — отметил эксперт.

Тюльпанов заявил, что верит в искреннюю дружбу. При этом он добавил, что она в любой момент может прекратиться, и тому есть огромное количество примеров.

«Когда вопрос касается денег, то любая дружба может надорваться. По этим причинам я никому никогда не даю в долг, потому что отношения могут испортиться. Я считаю, что лучше не вести никакие финансовые операции со своими друзьями, потому что это огромное искушение. В этой же ситуации хочется сказать: светлая память великому артисту и пожелать людям поменьше таких предателей их жизнях, как Разин».  

Сейчас читают