+
Реклама


14 Июня в 13:12nation-news.ru

Стало известно, почему Норкина отказалась от пятого ребенка

новости

Скончавшаяся от инфаркта радиоведущая Юлия Норкина оставила после себя четверых детей, но мало кому известно, что она могла стать мамой в пятый раз, однако отказалась от такой возможности.

Юлия Норкина после развода с первым мужем осталась матерью одиночкой. Она воспитывала сына Сашу. Однако, повстречав журналиста Андрея Норкина, радиоведущая решила, что согласна на второй брак. Норкин усыновил маленького ребенка звезды, а через некоторое время у пары появилась дочь Александра.

Активная журналистская деятельность Норкиной на время уступила уходу за детьми. В это время Норкина также поддерживает различные благотворительные акции, помогает детям из детдомов, а потом и вовсе решается усыновить маленького семимесячного Артема. Спустя какое-то время Юлия и Андрей решают взять брата Артема — от той же биологической матери — Алексея. Вскоре узнается, что женщина оставила в детском доме третьего по счету сына, которому Норкины сразу дали имя Арсений. 

Супруги, не раздумывая, согласились в пятый раз стать родителями, однако позже стало известно, что малыш тяжело болен. У него были проблемы с работой внутренних органов и синдром Дауна. Норкины не отчаивались и решили поставить ребенка на ноги, но к тому времени муж журналистки остался без работы, денег в семье было мало. В итоге было принято решение отказаться от усыновления. Впоследствии Норкина не раз винила себя в том, что оставила больного мальчика в детском доме.

Главное на сегодня