Стало известно, сколько стоила поклонникам дочери Алсу ее победа на шоу «Голос»


опубликовано: 20 мая 2019 в 19:51 от riafan.ru

Москва, 28 апреля. Первый канал опубликовал итоги смс- и телефонного голосования за участников шоу «Голос. Дети». Финал шоу, напомним, ознаменовался скандалом — многим зрителям итоги голосования показались крайне подозрительными.

Согласно таблице, опубликованной на сайте Первого канала, за дочь Алсу Микеллу Абрамову суммарно было отдано 109 тысяч 23 голоса через смс-сообщения и 36 тысячи 428 голосов посредством телефонных звонков. Учитывая, что стоимость одного сообщения составляет 50 рублей, а цена звонка не превышает 38 рублей, можно посчитать, что поклонники Микеллы потратили на ее победу около 6,8 миллиона рублей. Всего же зрители шоу «Голос. Дети», принимавшие участие в голосовании, заплатили за звонки и смс более 16,3 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что певица Алсу попросила своих коллег поддержать Микеллу Абрамову. Сообщения с призывом проголосовать за девочку, в частности, появились на страницах в соцсетях Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова, Натальи Королевой и других, пишет KP.ru.

По сообщениям Королевой, ее никто рекламировать Абрамову не просил. При этом певица, как и многие зрители, а также музыкальные критики, считает, что победу должен был одержать Ержан Максим.