опубликовано: 25.07.2019 в 15:44 от newinform.com

Стало известно, зачем Соболь на самом деле хотела стать депутатом


Федеральное агентство новостей опубликовало фильм-расследование «Анатомия протеста.МГД», в котором расставило все точки над «и» в ситуации с так называемыми независимыми кандидатами, сторонниками одиозного блогера Алексея Навального. Речь идет об Илье Яшине, Любови Соболь, Константине Янкаускасе, Владимире Милове и Александре Жданове, в частности, об их методах «политической борьбы».

Особое внимание стоит уделить единственному кандидату от Навального женского пола. Не секрет, что Любовь Соболь славится своим крайне неадекватным поведением, однако, как выяснилось, она соответствует своему окружению. Например, один из ближайших родственников «истеричной бабы в красном» — ее муж Сергей Мохов – известен не только своей страстью к некрофилии и «кладбищенским забавам», но и многочисленными изменами. Более того, данная личность была замешана в связях с представителями криминального мира и целыми бандами. В частности, он лоббировал их интересы, поэтому факт обнаружения «мертвых душ» и прочих грязных приемов во время избирательной кампании совсем не смутили его.

Источник видео: ФАН

Более того, Мохов понимает, что его супруга – отличный шанс реализовать различного рода преступления в ритуальной сфере. Такую информацию подтвердили и правоохранительные органы.

«Главный тезис, который появился, как только Мохов стал договариваться со СМИ, — это то, что криминала в этой сфере нет. Есть только коррупция чиновников, ОПГ, контролирующим московские кладбища, он нужен был для того, чтобы как говорится, «перевести стрелки» и все же пролоббировать приватизацию столичных кладбищ», — отметили в МВД.

В состав 43-го округа, от которого пыталась баллотироваться Соболь, входят два кладбища – лакомые куски для ритуальной мафии. Получается, что Мохов вместе супругой решили организовать так называемый «семейный подряд». Однако, пока верная жена работает на Навального, чтобы хоть как-то облегчить жизнь своей семьи и мужа-некрофила, в частности, тот без зазрения совести ходит «налево» при каждом удобном случае.

В частности, во время своих командировок Мохов обращался к услугам девушек легкого поведения. В то время, как его супруга принимала участие в несогласованной акции у здания Мосгоризбиркома, некрофил рассказал, как провел день 14 июля. Оказалось, что он ездил в баню.

«Поучаствовал на круглом столе про эвтаназию и право на смерть. Побольше бы таких событий, с градусом накала, профессиональными дискуссиями и легкой ноткой тревоги после. Довольный еду в баню», — отмечается в сообщении Мохов в его соцсетях.

Одна из «жриц любви» даже написала Соболь, приложив фотографии интимного характера, которые Мохов присылал ей в любовной переписке.